Finsterberger Sportverein e.V.
aktualisiert am 24.06.2020
Druschba-Turnier Am 05.10.2019 sind wir zum 9. Druschba-Turnier nach Schlotheim gefahren, was auf dem ehemaligen sowjetischen Truppenübungsplatz statt gefunden hat. Vormittags haben wir die skandinavische Runde bei leichten Nieselregen geschossen. Schönes Herbstwetter wurde es dann nach dem Mittag zu Beginn der Doppelhunterrunde. Am Ende sind wir mit guten Ergebnissen heraus gekommen. Mandy und Jens belegten jeweils einen 3. Platz und Marcel Hildebrand belegte an seinem ersten auswärtigen Turnier einen sehr guten 8. Platz. Ausgerichtet wurde das Turnier von den High Mountain Archers Schlotheim, die auch für gute Verpflegung gesorgt haben. Nächstes Jahr werden wir gerne wieder kommen.