Finsterberger Sportverein e.V.
aktualisiert am 24.06.2020
Bogensport Ansprechpartner: Marcel Ortlepp Thomas-Müntzer-Straße 8 99885 Ohrdruf Tel.: 03624/307651 mobil: 0176/31364855 Email: marcel.ortlepp@t-online.de Trainingszeiten: Im Sommer: Dienstag und Donnerstag von 17:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr oder nach Absprache, hierzu bitte anrufen, um einen Termin zu vereinbaren. Im Winter: Donnerstag von 17-20 Uhr im Bogensportraum oder Samstag von 13-15 Uhr Probetraining findet nach Vereinbarung statt. Hier geht es zu unseren Terminen für 2020
Unsere Weihnachtsfeier 2017
Der Bogensportplatz in Finsterbergen zum Tag der offenen Tür
Wir machen auch Bogenschießen zu Ihrem Fest, Geburtstag, Hochzeit, Schuleinführung, Betriebsfeier etc. Rufen Sie uns einfach an, dann kann man einen fairen Preis und Details vereinbaren. Wir freuen uns auf Sie. In der Rubrik Veranstaltungen können Sie sehen wie so etwas aussehen könnte. so etwas aussehen könnte.
© Lorem ipsum dolor sit Nulla in mollit pariatur in, est ut dolor eu eiusmod lorem 2014
Vue Panoramique

Blog

Officia, cillum esse laboris non anim dolor, id ad fugiat eu ullamco. Adipisicing, labore eiusmod cillum Ullamco dolore, ut enim officia et sed irure nostrud Do eiusmod cillum exercitation aliquip Laboris ut aute ut in cupidatat Deserunt voluptate occaecat et laboris, aute nisi id Tempor exercitation in lorem mollit excepteur sunt nostrud Dolore, elit veniam deserunt, id cillum esse occaecat irure tempor culpa veniam quis. Eu pariatur eu magna excepteur officia nisi irure dolor eu cillum. Laboris, sed voluptate. Dolor eiusmod est qui voluptate sint eu, dolore dolor ut nulla sint consectetur. Proident elit tempor officia dolor lorem dolor eu dolore aute elit eiusmod deserunt.
Posted: Friday 4th April 2014
Voluptate magna occaecat
Posted: Wednesday 12th March 2014
Sunt in velit dolor ipsum amet

Ex in, do nisi est irure eiusmod ipsum

Tempor aute, ut proident. Ut, deserunt magna, in ullamco. Ullamco in ad. Cillum proident elit, enim esse ut minim elit culpa labore. Esse quis id lorem, amet, dolor deserunt ut dolor velit labore sint elit amet laboris. Velit duis occaecat proident, magna anim magna. Deserunt, nulla mollit consequat nisi elit sint, labore anim sit ut consequat ullamco exercitation incididunt reprehenderit culpa exercitation. Eiusmod veniam consectetur culpa mollit aliqua aute labore minim ipsum aliqua consequat, voluptate mollit ipsum non sint. Labore tempor sunt ut. Ex do cillum excepteur ullamco in dolore. Ea in occaecat dolore deserunt quis. In tempor est ex eu incididunt ut velit sunt fugiat dolor elit, ad incididunt. Sint ea, ipsum ut commodo in nulla enim minim dolore duis commodo.
Posted: Monday 20th January 2014
Nulla dolor ut enim proident esse

Mollit excepteur eu ut mollit magna quis deserunt

officia eu duis dolor, in commodo

Sint nisi ut est cupidatat dolor est sit est. Pariatur qui nisi ad, ut irure cillum et dolore, eu adipisicing aute fugiat dolore. In sint voluptate occaecat ut eiusmod sunt eiusmod. Duis ullamco ex sunt et, sit lorem commodo dolor, sit amet et, aliqua nulla aliqua. Aliqua cillum dolore amet, commodo cillum, nostrud ullamco ipsum sint laboris exercitation tempor irure in. Id, elit nisi enim excepteur exercitation sint reprehenderit, in dolor incididunt ea in esse ut sit do quis exercitation. Eu, ea dolore ut nulla minim dolor proident dolore quis dolor in sed mollit irure reprehenderit. Enim nulla, ut reprehenderit aliquip tempor sint occaecat in, ut esse. Pariatur duis culpa, do amet aliqua cupidatat occaecat duis, velit cillum exercitation sint. Commodo cupidatat culpa ullamco. Consectetur, ut anim dolor veniam do nisi dolore.
Quis in dolor exercitation culpa qui culpa enim sit

Blog

Posted: Friday 4th April 2014
Voluptate magna occaecat